Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g kippenborst filet, zonder vel, in stukken (2 x 2 cm )
- 30 g olie
- 2 tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- 2 ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 citroen, biologisch, 2 tl schil fijn geraspt, sap uitgeperst
- 80 g manchego kaas oud, in stukken
- 200 g rode paprika in stukken
- 1 sjalot gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 6 takjes verse tijm naaldjes afgeplukt
- 20 g boter
- 300 g risottorijst (bijv. Carnaroli)
- 50 g witte wijn
- 750 g water
-
1
tl kippenbouillonpasta
ou ½ gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50 Min
Waterzooi van kip
1 Std.
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 Min
Gekruide lamstaart
40 min
Gorgonzola spread
Brak ocen
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 Min
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1 Std. 40 Min
Tzatziki
20 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Kleverige sesamkip
40 min
Tandoori kip wraps
50 Min
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30 Min