Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g kippenborst filet, zonder vel, in stukken (2 x 2 cm )
- 30 g olie
- 2 tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- 2 ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 citroen, biologisch, 2 tl schil fijn geraspt, sap uitgeperst
- 80 g manchego kaas oud, in stukken
- 200 g rode paprika in stukken
- 1 sjalot gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 6 takjes verse tijm naaldjes afgeplukt
- 20 g boter
- 300 g risottorijst (bijv. Carnaroli)
- 50 g witte wijn
- 750 g water
-
1
tl kippenbouillonpasta
ou ½ gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Viscurry
35 Min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 Min
All-in-one kip cacciatore
2h 45min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 Min
Kip met warme aardappelsalade
55 Min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 Min
Pastasalade met kip
1h 15min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Spaghetti carbonara
40min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 Min
Risotto bolognese
45 Min
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30 Min