![Zomerse pastasalade Zomerse pastasalade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/787c704ac4508d4f8303aaeed4bd1a5d/Derivates/aa9c1428cecb19418fce963f3b85052561f86da6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g abrikozen, in kwarten
ou 200 g perziken, in kwarten - 70 g rode uien, in kwarten
- 250 g kerstomaten, gehalveerd (zie variatie)
- 180 - 200 g bindsla of Romeinse sla, In stukken gescheurd
- 1200 g water
- 1 ½ tl zout
- 250 g droge pasta, kort
- 1 teentje knoflook
- 30 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 10 g verse basilicumbladeren, en iets meer om af te werken
- 10 g citroensap
- 50 g extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes rode chilivlokken
- 2 - 3 snuifjes zout
- 4 burrata (± 50 g stuk) (zie variatie)
- stokbrood, diagonaal doorgesneden en gegrild (optionnel)
- gemengde zaden, om te bestrooien (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2116 kJ / 505.8 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1195 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Met honing geglazuurde wortelen
30 min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1 godz. 10 min
Roze roerei
Pas d’évaluation
Rode kool cups met kip
25 min
Mallorcaanse vissoep
40 min
Bieslook en gerookte ham muffins
45 min
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1 godz. 5 min
Spaghetti carbonara
40 min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 min
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30 min
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1h 30min
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3 godz. 35 min