Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g verse spinaziebladeren, roughly chopped as needed
- 100 g gedroogde kikkererwten
- 800 g water
- 1 tl zout
- 200 g uien, cut in pieces (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 250 g wortelen, cut in pieces (3 cm)
- 3 teentjes knoflook
- 100 g rapen, cut in pieces (3 cm) (optionnel)
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 408 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Groentensoep
35 min
Pompoensoep
35 min
Stoofgerecht met tofu
30min
Linzensoep met spinazie
50 min
Snelle Thaise kipcurry
40min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Butternut en gembersoep
35 min
Harde pistachekoekjes
45min
Vegetarische chili
1h 5min
Rabarber, gember en citroen risotto
Pas d’évaluation
Moussaka met linzen
2 godz. 20 min
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35 min