Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g verse spinaziebladeren, roughly chopped as needed
- 100 g gedroogde kikkererwten
- 800 g water
- 1 tl zout
- 200 g uien, cut in pieces (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 250 g wortelen, cut in pieces (3 cm)
- 3 teentjes knoflook
- 100 g rapen, cut in pieces (3 cm) (optionnel)
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 408 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Paella met kidneybonen
55min
Chili non Carne
1h
Glutenvrije gevulde pepers
Pas d’évaluation
Mediterrane paprika's
Pas d’évaluation
Goulash van linzen en champignons
45min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Groene pannenkoeken met ham en kaas
55min
Pompoensoep
35min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1h 15min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35min
Indiase groentencurry
50min