Versions compatibles
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knoedeldeegvellen
- 150 g water, plus extra indien nodig
- 300 g bloem
- 1 el olie, plus extra om in te vetten
- ¼ tl zout
Vulling en knoedels
- 400 g witte koolbladeren, in stukken
- 1 ½ tl zout
- 350 g varkensgehakt
- 530 g water
- 20 g sojasaus
-
10
g rijstwijn
ou 10 g sake - ½ tl suiker
- ½ tl gemalen peper
- 1 tl lichte sesamolie (15 g)
- bloem, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h
Tonijnkroketten
1 Std. 30 Min
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Kipnuggets
40 min
Mini kaneelbroodjes op een stokje
1 Std. 30 Min
Marshmallows
2 godz. 30 min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Pas d’évaluation
Pâté in korst
10 godz.
Aardappelkoekjes
45 min
Appel strudel
1 Std. 45 Min
Kipsatés met pindasaus
2 Std.
Hersenen cupcakes
1 Std. 40 Min