Versions compatibles
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knoedeldeegvellen
- 150 g water, plus extra indien nodig
- 300 g bloem
- 1 el olie, plus extra om in te vetten
- ¼ tl zout
Vulling en knoedels
- 400 g witte koolbladeren, in stukken
- 1 ½ tl zout
- 350 g varkensgehakt
- 530 g water
- 20 g sojasaus
-
10
g rijstwijn
ou 10 g sake - ½ tl suiker
- ½ tl gemalen peper
- 1 tl lichte sesamolie (15 g)
- bloem, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Pompoen vingers
1h 30min
Tex-Mex tortilla's met varkensreepjes en zwarte bonen
1h 20min
Engelse brunch
Pas d’évaluation
Kipnuggets
40min
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1h 30min
Vegan baklava
Pas d’évaluation
Lam in korst op Italiaanse wijze
5 godz.
Pommes Dauphine
1h 40min
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8 Std. 10 Min
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Pas d’évaluation
Kaascrackers
2h 30min
Pizzadeeg
1h