Versions compatibles
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g gele ui, in tweeën gesneden
- 2 knoflookteentjes
- 1 takje verse bladpeterselie, alleen de blaadjes
- 1 takje verse basilicum, alleen de blaadjes, plus extra voor de garnering
- ¼ - ½ verse rode peper, ontpit indien gewenst
- 100 g zongedroogde tomaten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 500 g kippenborst filet, zonder vel in stukken gesneden (2-3 cm)
- 250 g room, 35% vet
- 350 g water
- 80 g witte wijn
- 1 el kippenbouillonpasta (zie tips)
- 250 g pasta, droge type, penne
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2954 kJ / 703.3 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 885.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35min
Aromatische kipcurry
1 Std.
Bolognesesaus
1h 15 min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1 Std. 30 Min
Avocadosap met dadels
5 Min
Kip tikka masala
1 Std. 10 Min
Spaanse risotto
40 Min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 Min
Kleverige sesamkip
40 Min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 min
Orzo pasta met zalm en spinazie
40 Min
Scampi cajun citroen pasta
30 Min