Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 700 g kip in stukken (bouten, billen, borst versneden in stukken van 4-5 cm).
- 1 citroen, liefst biologisch
- 2 teentjes knoflook
- 200 g uien, in stukken (3-4 cm)
- 2 el olijfolie
- 4 takjes peterselie, de blaadjes gewassen en gedroogd, plus extra als garnituur
- 150 g water
- 1 tl gemalen komijn
- 4 saffraandraadjes
- ½ tl zoete paprikapoeder
- ½ tl gedroogd gemalen kurkuma
- ¼ tl kaneel
- 1 tl fijn zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- 100 g olijf, ontpit
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
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