Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1458 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Sägespänekuchen
2 godz.
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2 godz.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Grusel-Schnitten
1h 30min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min