Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1458 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 godz. 30 min
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2 Std. 40 Min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 godz. 30 min
Melonenkuchen
3h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Grusel-Schnitten
1 godz. 30 min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Sägespänekuchen
2 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min