Veganer Käse-Dip

Veganer Käse-Dip

3.0 33 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
8 Portionen

Ingrédients

  • Cashewkern, ungeröstet
    60 g
  • Wasser und etwas mehr heißes Wasser zum Einweichen
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Zwiebel geviertelt
    50 g
  • Balsamico, hell
    20 g
  • Sojadrink
    50 g
  • Jalapeño Chili aus der Dose, abgetropft, in Stücken
    30 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Knoblauch, gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Zwiebelpulver
    ½ - ¾ TL
  • Hefeflocken
    40 g
  • Cayenne-Pfeffer
    3 Prisen
  • Salz
    1 ¼ - 1 ½ TL
  • Petersilie gehackt
    ¼ Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 480 mg
Protides 3 g
Calories 413 kJ / 99 kcal
Lipides 3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...