Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 200 g melk
- 1 ei
- 40 g olijfolie
- 150 g Griekse yoghurt
- 2 tl gedroogde gist
- 600 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- ½ tl bakpoeder
- 1 tl suiker
- ½ tl zout
Vulling
- 150 g Cheddar kaas, in stukken
- 5 takjes verse munt, enkel de bladeren
- 5 takjes verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 60 g verse jonge spinazie
- 40 g olijfolie
- 5 teentjes knoflook
- 1 gele ui, in vieren gesneden
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 1 tl paprikapoeder
- 500 g gehakt vlees (kip, rund of lam)
- 1 el bloem
- ¼ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 30 g citroensap
- 250 g feta kaas, verkruimeld
- olijfolie, in spray, om te bakken
- 1 citroen, in partjes, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1541.2 kJ / 366.9 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 386.4 mg
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