Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 teentjes knoflook
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g olie
- 500 g lamsvlees (schouder of been), in stukken
- 30 g Turkse peperpasta (Biber Salçası)
- 150 g tomaten, in vier gesneden
- 1 ½ tl zout
- 1 tl gemalen komijn
- ½ tl vers gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
-
½
tl gemalen gedroogde rozemarijn
ou ½ tl gedroogde tijm - 2 laurierbladeren
- 30 g bloem
- 150 g water
- 20 g azijn
- 150 g groene paprika, in ringen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12h 15min
Tajine van lam met abrikozen en honing
1h 30min
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Sunrise smoothie
Pas d’évaluation
Charoset
15min
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Pas d’évaluation
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1h
Bulgur en rode linzensoep
50 min
Driekoningentaart met pompoen
Pas d’évaluation
Aardappelmuizen
Pas d’évaluation
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Pas d’évaluation
Kip met amandelen
25min