Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g carrots, peeled
- 300 g cucumbers, seeds removed, cut into pieces that fit through feeder tube
- 3 tsp salt
- 10 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 150 g shallots, cut in quarters
- 60 g garlic cloves
- 10 g dried shrimp, rinsed
- 20 g water
- 50 g cooking oil
- ½ tsp mustard seeds
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp lemon juice
- 3 fresh red chillies, thinly sliced
- 3 fresh green chillies, thinly sliced
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1201 mg
Recettes alternatives
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Oil-free honey chicken wings
50min
Indonesian Vegetable Spring Roll
Pas d’évaluation
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
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Chinese Long Beans with Pork
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Miso Ramen
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Green Papaya Fish Soup
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Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
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Green Chillies With Pork Belly
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Collagen Soup Broth
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Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Pas d’évaluation