Appareils et accessoires
Himbeer-Kokos-Cupcakes
Prép. 40min
Total 2h 20min
12 Stück
Ingrédients
Muffins
-
Eier2
-
Zucker150 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Kokosmilch120 g
-
Kokosraspeln50 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut200 g
Topping
-
Milch400 g
-
Eigelb2
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke30 g
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Butter Zimmertemperatur, in Stücken200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1800 kJ /
431 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Etagentorte
7h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min
Bananen-Cupcakes
1h
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Cake Pops
3h 30min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min