Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 1100 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Speisestärke
Biskuit
- 10 Eier
- 320 g Zucker
- 470 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
- 120 g Holunderblütensirup
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 625 g Himbeeren
- 250 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Nuss-Schoko-Torte
9h 30 min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48hod.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4óra 30p
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kokostorte
7 godz. 30 min
Babyparty-Torte
3h 50min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13óra
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48hod.