Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 180 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Topping
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark
- 40 g Zitronensaft
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropftgew. 450 g), abgetropft
- 300 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 500 g Erdbeeren, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1471 kJ / 352 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Etagentorte
7h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Flockentorte
2 Std. 25 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Allrounder-Torte
1h 30min