Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmorkuchen
2h 10 min
Erdbeertorte
4h
Muffins mit Schokoladenstückchen
1h
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 godz. 40 min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Nussmuffins
45min
Nougat-Muffins
50min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Stracciatellakuchen
1h 10min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min