Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeertorte
4 Std.
Marmorkuchen
2j 10 menit
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1j 20 menit
Himbeer-Mascarpone-Torte
3sa
Beeren-Blechkuchen
1j 30 menit
Allrounder-Torte
1j 30 menit
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1j 20 menit
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Streuselkuchen
1j 30 menit