Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup

Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup

3.6 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
3 Portion

Ingrédients

Tomatenketchup
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    1000 g
  • rote Paprika gewaschen, entkernt, in Stücken
    180 g
  • rote Zwiebel geviertelt
    130 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rotweinessig
    100 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Paprikapulver, geräuchert
    1 TL
  • Dattelsirup
    80 g
    80 g Agavendicksaft
Hühner-Nuggets
  • Quinoa gekocht, gekühlt
    80 g
  • Mandeln, gemahlen
    30 g
  • Sesamsamen
    10 g
  • Zwiebelpulver
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL
  • Ei (Größe M) verquirlt
    1
  • Hühnerbrustfilet in Streifen (4 cm x 1 cm)
    340 g
  • Öl
    1 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 353 kcal / 1480 kJ
Protides 36 g
Lipides 16 g
Glucides 15 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 113 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...