
Appareils et accessoires
Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup
Prép. 20min
Total 1h 20min
3 Portion
Ingrédients
Tomatenketchup
-
geschälte Tomaten, aus der Dose1000 g
-
rote Paprika gewaschen, entkernt, in Stücken180 g
-
rote Zwiebel geviertelt130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rotweinessig100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Dattelsirup80 g
Hühner-Nuggets
-
Quinoa gekocht, gekühlt80 g
-
Mandeln, gemahlen30 g
-
Sesamsamen10 g
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Ei (Größe M) verquirlt1
-
Hühnerbrustfilet in Streifen (4 cm x 1 cm)340 g
-
Öl1 EL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
353 kcal /
1480 kJ
Protides
36 g
Lipides
16 g
Glucides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
113 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Love at First Bite - Für die ganze Familie
18 Recettes
Autriche
Autriche