Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aluat
- 250 g făină de pâine
- 120 g apă
- 30 g ulei de măsline
- ½ linguriță sare
Topping
- 1 ceapă verde, curățată și tăiată în jumătate
- 200 g smântână fermentată, de orice tip
- 100 g jambon, tăiat cuburi (1-2 cm)
- ¼ linguriță sare
- 2 prize nucșoară măcinată
- 3 prize piper negru măcinat
- 1 lingură cepșoară, tocată fin pentru garnisit
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 208.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères
55min
Pesto
10 min
Pak choi și orez cu șuncă
40min
Koftas de miel
Pas d’évaluation
Sorbet de litchi cu vodcă
Pas d’évaluation
Bundt marocan
Pas d’évaluation
Gnocchi cu sos de roșii și busuioc
Pas d’évaluation
Salată de farro, mere și merișoare
Pas d’évaluation
Brunch din Orientul Mijlociu
Pas d’évaluation
Salată de citrice cu vinegretă cu mentă
30min
Guacamole
5 min
Sos cu ardei grași roșii și măr
Pas d’évaluation