Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aluat
- 250 g făină de pâine
- 120 g apă
- 30 g ulei de măsline
- ½ linguriță sare
Topping
- 1 ceapă verde, curățată și tăiată în jumătate
- 200 g smântână fermentată, de orice tip
- 100 g jambon, tăiat cuburi (1-2 cm)
- ¼ linguriță sare
- 2 prize nucșoară măcinată
- 3 prize piper negru măcinat
- 1 lingură cepșoară, tocată fin pentru garnisit
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 208.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Granola cu fructe
Pas d’évaluation
Mocktail Galapagos
Pas d’évaluation
Smash cu afine și rozmarin
Pas d’évaluation
Supă de spanac și risotto de mazăre cu creveți
30 Min
Spaghetti Vongole
Pas d’évaluation
Salată de farro, mere și merișoare
Pas d’évaluation
Kebab Satay cu tofu; Curry Massaman cu orez Jasmine
Pas d’évaluation
Brunch franțuzesc
Pas d’évaluation
Brunch italian
Pas d’évaluation
Flan rapid de Roquefort
30 Min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Cozonac Unguresc cu mac (Baigli cu mac)
3 Std. 15 Min