Appareils et accessoires
IJskroon van meringue en frambozen
Prép. 10min
Total 4h 10min
8 porties
Ingrédients
-
frambozen500 g
-
poedersuiker40 g
-
Cointreau40 g
-
slagroom (ong. 48% vet)500 g
-
meringueschuimpjes in stukken, en iets meer om af te werken90 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
2.5 g
Calories
1590 kJ /
380 kcal
Lipides
30.2 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savarin
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min
Poedersuiker
5min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Geklopt eiwit
5min
Slagroom
10min
Lemon curd
20min
Meringue spoken
12h 25min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Uramaki Sushi met Tempura Garnalen
Pas d’évaluation
No-Bake-Tiramisu-Taart
Pas d’évaluation
Banketbakkersroom
15min