Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 120 g reuzel
- 250 g water
- 15 g verse gist, verkruimeld
-
½
tl suiker
ou ½ tl moutpoeder - 500 g patisseriebloem
- 1 tl zout
Garnituur
- patisseriebloem, om te bewerken
- 100 g gedroogde ham, type spek, in blokjes
- 100 g gekookte ham, in blokjes
- 200 g Fontina kaas, in blokjes (1 cm)
- 100 g salami, type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
- 2 el extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Pas d’évaluation
Meal Prep - Wortelen | Hartig wortelbrood, pindakaas smoothie, rauwe notentruffels
Pas d’évaluation
Meal Prep - Spinazie | Spinazie en skyr plukbrood, fruit smoothie en mini cheesecakes in potjes
Pas d’évaluation
Vegan cheeseburgers
10 Std.
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Pas d’évaluation
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Pas d’évaluation
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Pas d’évaluation
Cheesecake
1h 30 min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 godz. 20 min
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35min