![Spek en fontina gerolde pizza Spek en fontina gerolde pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F817D7B2-B47B-4B33-930D-D5D0A09A5C2F/Derivates/1adade4d-9562-42e2-a2ba-ffa468b3a412.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 120 g reuzel
- 250 g water
- 15 g verse gist, verkruimeld
-
½
tl suiker
ou ½ tl moutpoeder - 500 g patisseriebloem
- 1 tl zout
Garnituur
- patisseriebloem, om te bewerken
- 100 g gedroogde ham, type spek, in blokjes
- 100 g gekookte ham, in blokjes
- 200 g Fontina kaas, in blokjes (1 cm)
- 100 g salami, type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
- 2 el extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aromatische kipcurry
1 Std.
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 Std.
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Tempé
48h
Tiramisu met chocolade en chili
Pas d’évaluation
Parelgerst- en champignonsoep
Pas d’évaluation
Glutenvrije peperkoekkoekjes
Pas d’évaluation
Zoetzure dhal
Pas d’évaluation
Aardappel pannenkoeken
45 Min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10 min
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Pas d’évaluation
Kleverige toffeepuddings
Pas d’évaluation