Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sunflower seeds
- 350 g water, plus extra for soaking
- ½ orange, zest and juice
- 1 garlic clove
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 70 g kale, cut into pieces
- ½ Lebanese cucumber
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 avocado, flesh only
- 1 - 1 ½ tbsp miso paste, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 986.2 kJ / 234.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 342.8 mg
Recettes alternatives
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
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Carrot and coriander soup
30min
Ratatouille
40 min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Beetroot soup with herb dumplings
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Grain salad lettuce cups
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Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
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