Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, plus dodatkowo 2 łyżki do posmarowania
- 3 żółtka
- 30 g masła
- 50 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 40 g mąki pszennej
- 50 g rodzynek
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 275 g)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 717 kJ / 171.4 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 89.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchty z powidłami śliwkowymi
2h 30min
Fińskie ciasteczka zimowe (Joulutorttu)
1 Std. 15 Min
Torcik Królowej Wiktorii
1h
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Bułeczki-jabłka
2h 30min
Ciastka ANZAC
40min
Jogurt waniliowy z biszkoptami i morelami
1 Std. 30 Min
Zapiekanka na słodko (pudding) z czerstwego pieczywa
50min
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Pączki pieczone
2h 40min
Ciasteczka „ze wszystkim”
50min
Piegusek na białkach
1h