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Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
- 60 g óleo de sésamo
- 20 g açúcar
- 1 c. sopa de vinagre de arroz
- 40 g molho de soja
- 150 g pimento vermelho cortado em palitos (5x1 cm aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g cebola roxa cortada em rodelas finas (0,5 cm aprox.)
- 400 g carne picada (carne de porco, carne de vaca, frango ou peru)
- ½ c. chá de sal
- 20 g molho de ostra
- 400 - 460 g noodles udon frescos
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
- 20 g sementes de sésamo tostadas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3681.3 kJ / 879.9 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1086.7 mg
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