Versions compatibles
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 155 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2óra 55p
Cake Pops
3óra 30p
Napoleon-Torte
8 Std.
Weihnachts-Cake-Pops
4 godz. 30 min
Macarons
3 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Glutenfreies Faltenbrot
1 Std. 40 Min
Buttercreme
5 Min
Regenbogentorte
10h
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Mini-Pancake-Cereals
40 Min