Versions compatibles
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 155 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fußball-Cupcakes
2h
Schokoladen-Sandwich-Kekse
1h 40min
Crossie-Monster
1 Std. 15 Min
Erdnuss-Drink mit Erdnuss-Pancakes
9h
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11h 30min
Mango-Monster-Trifle
50min
Mini-Halloween-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Regenbogentorte
10h
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Super-Geburtstags-Torte
3 Std. 30 Min