Bananen-Karamell-Pie

Bananen-Karamell-Pie

4.4 557 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
16 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Mehl zum Ausstreuen
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser
    50 g
  • Cashewkerne
    200 g
Karamell-Füllung
  • brauner Zucker
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    70 g
  • Wasser
    30 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Schmand
    180 g
  • Salz
    ¼ TL
Topping und Fertigstellung
  • Bananen längs halbiert
    4 - 5
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    350 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Schmand
    150 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Kokosfett
    25 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 452 kcal / 1894 kJ
Protides 6 g
Lipides 30 g
Glucides 39 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...