Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
- 200 g Cashewkerne
Karamell-Füllung
- 250 g brauner Zucker
- 70 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 180 g Schmand
- ¼ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 4 - 5 Bananen, längs halbiert
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Schmand
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Kokosfett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1894 kJ / 452 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Dominostein-Torte
5h 30min
Festlicher Gewürzkuchen
96hod.
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min
Schoko-Bananen-Schnitten
2 godz.
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1 godz.
Marzipan-Kürbis
2sa 25 dk
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Gratinierte Mandelcrêpes
1 godz. 45 min
Kürbis-Erdnuss-Fledermäuse
2 godz. 30 min
Brownie-Baklava
4 godz. 45 min