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Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g lijnzaad
- 60 g rauwe amandelen
- 140 g bloem
- 60 g olie, en iets meer om in te vetten
- 2 tl zout
- 50 g uien, gehalveerd
- 100 g prei, in ringen (0,5 cm)
- 60 g groene paprika, in stukken (2-3 cm)
- 60 g verse jonge spinazie
- 210 g sojamelk
- 480 g water, en iets meer om te weken
-
1
volle tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
- 1 tl uien granulaat
- 1 tl zoete paprikapoeder
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 110 g kikkererwtenbloem
- 120 g kerstomaten, gehalveerd
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1153.3 kJ / 275.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 613.4 mg
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