Appareils et accessoires
Oven Baked Vegetable Chips
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
red beets5 oz
-
parsnip5 oz
-
sweet potato5 oz
-
potatoes5 oz
-
ice cold water
-
salt (optionnel) to season
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Baked Chili Beans
50min
Broccoli Stem Slaw
15min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Potato Gratin
1h 10min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45min
Turkey Curry Phyllo Triangles
50min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Lentil Salad
35min
Tuscan White Bean Stew
1h