Appareils et accessoires
Oven Baked Vegetable Chips
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
red beets5 oz
-
parsnip5 oz
-
sweet potato5 oz
-
potatoes5 oz
-
ice cold water
-
salt (optionnel) to season
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken Avocado Gorditas
1h
Pulled Chicken Tortillas (Diabetes)
40min
The Best Egg Salad Open Sandwich (Diabetes, TM6)
35min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice
45min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Boston Clam Chowder
55min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min
Tortilla Soup
25min