Appareils et accessoires
Carpaccio de beterraba -TM5
Prép. 15min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos250 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
455.4 mg
Protides
15.8 g
Calories
963.9 kJ /
230.4 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Pas d’évaluation
Caruru
1h 10min
Bolo de chocolate na caneca
5min
Batido de morango
5min
Mousse de aveia
8h
Batido de creme de avelã
15min
Filetes no pão
1h
Molho de cacau
20min
Batido cor-de-rosa
10min
Mochaccino sem lactose
15min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min
Néctar de fruta
5min