Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salada
- 150 g maçã verde cortada em quartos, s/ caroço
- 150 g talo de aipo
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)
Molho
- 20 g aneto, fresco
- 80 g azeite
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g iogurte natural
- 15 g vinagre de vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 957.8 kJ / 228.9 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 682.2 mg
Recettes alternatives
Risoto de aspargos com crisp de Parma
Pas d’évaluation
Cassoulet
Pas d’évaluation
Torta de chocolate
Pas d’évaluation
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Pas d’évaluation
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Carpaccio de beterraba -TM5
Pas d’évaluation
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40 min
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Mazurki
3 Std.
Gaspacho
1h 15min
Flan
5 Std. 30 Min