Boller med rosin, eple og vaniljesaus

Boller med rosin, eple og vaniljesaus

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h 40min
16 stykker

Ingrédients

Deig
  • sukker
    1 ss
  • helmelk
    170 g
  • tørrgjær
    2 ts
  • smør myknet
    40 g
  • hvetemel, fint
    350 g
  • egg
    1
  • havsalt
    1 klype
  • hvetemel, fint til dryssing
Vaniljesaus
  • maismel
    30 g
  • rårørsukker
    50 g
  • egg
    1
  • helmelk
    160 g
Fremgangsmåte
  • rosin, korinter
    90 g
  • epler (hvilken som helst type) (ca. 1 middels eple), skrelles og kuttes i biter (1 cm)
    90 g
  • kanel, malt
    ½ ts
  • hvetemel, fint til dryssing
  • helmelk til pensling

Niveau

facile


Infos nut. par 1 stykke

Sodium 45.5 mg
Protides 4.3 g
Calories 686.6 kJ / 163.4 kcal
Lipides 3.7 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer