Versions compatibles
Gnocchi cu sos de roșii și busuioc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sos de roșii și busuioc
- 30 g ulei de măsline extravirgin
- 1 cățel de usturoi
- 50 g ceapă, tăiată sferturi
- 450 g roșii, din conservă
- 1 priză zahăr extrafin
- 1 linguriță sare de mare, fină
Gnocchi
- 1500 g apă
- 10 g ulei de măsline extravirgin
- 800 g gnocchi (timp de gătire 2-3 minute)
- 1 linguriță sare de mare, fină
- 5 frunze de busuioc proaspăt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 2430 mg
Recettes alternatives
Tocăniță de fasole cu perișoare
45min
Pui ballotine sous-vide cu sos de ardei roșii
2 godz. 10 min
Aripioare de pui cu lămâie cu orez și legume
40min
Cotlete de miel cu curry
1u.
Paris Dakar
Pas d’évaluation
Supă cu tăiței
35min
Mușchiuleț de porc cu sos de muștar și cartofi
Pas d’évaluation
Piept de pui pizzaiola cu piure de țelină și cartofi
1u.
Risotto
40min
Chili con carne
40min
Mămăligă
40min
Somon în sos cremos de ciuperci, cu cartofi
35min