Versions compatibles
Gnocchi cu sos de roșii și busuioc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sos de roșii și busuioc
- 30 g ulei de măsline extravirgin
- 1 cățel de usturoi
- 50 g ceapă, tăiată sferturi
- 450 g roșii, din conservă
- 1 priză zahăr extrafin
- 1 linguriță sare de mare, fină
Gnocchi
- 1500 g apă
- 10 g ulei de măsline extravirgin
- 800 g gnocchi (timp de gătire 2-3 minute)
- 1 linguriță sare de mare, fină
- 5 frunze de busuioc proaspăt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 2430 mg
Recettes alternatives
Flammkuchen clasic
1h
Salată de ouă în cuib crocant de Paște
Pas d’évaluation
Mai Tai
Pas d’évaluation
Gazpacho de sfeclă aurie
Pas d’évaluation
Spaghetti Vongole
Pas d’évaluation
Mic dejun de iarnă: porridge cu morcovi și nucă de cocos, clătite sărate din făină integrală
Pas d’évaluation
Mocktail CosNOpolitan
Pas d’évaluation
Slushie răcoritor cu hibiscus și lămâie
Pas d’évaluation
Unt cu VEGEMITE® și brânză
Pas d’évaluation
Struffoli (Italia)
Pas d’évaluation
Daïquiri
Pas d’évaluation
Sirop de Lemon grass și ghimbir
Pas d’évaluation