Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů cibule, napůl
- 20 gramů másla
-
1000
gramů zeleného hrášku, čerstvého
ou 1000 gramů mraženého zeleného hrášku - 600 gramů vody
-
1
polévková lžíce kuřecí dochucovací pasty
ou 1 kuřecí bujón (pro 0,5 l vody) -
200
gramů crème fraîche
ou 200 gramů zakysané smetany - 2 špetky mletého černého pepře, podle chuti
- ½ čajové lžičky soli, podle chuti
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Česneková krémová polévka se šlehačkou a opečenými krutony
1u.
Krémová květáková polévka
30min
Špenátová polévka se smetanou
40min
Mazanec
2h 15min
Hrachová krémová polévka
25min
Hrášková polévka s crème fraiche a křupavou šunkou
1u.
Špenátová polévka s vejci
35min
Dýňová polévka se smetanou
40min
Brokolicový krém
30min
Banánové lívanečky
30min
Hraběnčiny řezy
50min
Mrkvová krémová polévka
30min