Versions compatibles
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 80 g boter, in stukken
- 250 g filodeeg (± 11 lagen - 30 x 40 cm)
- 300 g verse geitenkaas (zie tip)
- 40 - 60 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 12 aardbeien, in stukken
- honing, om te besprenkelen
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 216.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Kip-miso stoofpot
1 godz. 45 min
Horror punch
20 min
Aardappel pannenkoeken
45 min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Garnaal en zoete aardappel beignets
55min
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1 Std. 40 Min
Vegetarische chili
1h 5min
Romige courgettensoep
35 min
Asperge ovenschotel
1 Std. 30 Min
Gebakken kaastaart
3h 10 min
Mayonaise
5 Min