Versions compatibles
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 80 g boter, in stukken
- 250 g filodeeg (± 11 lagen - 30 x 40 cm)
- 300 g verse geitenkaas (zie tip)
- 40 - 60 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 12 aardbeien, in stukken
- honing, om te besprenkelen
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 216.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geklopt eiwit
5min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Pas d’évaluation
Hongaarse champignonsoep
30min
Zalmvlecht
Pas d’évaluation
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Rugelach met pistache-halva
Pas d’évaluation
Vegan mini cheesecakes
4h 30min
Aardappelpuree en merguez
Pas d’évaluation
Halloweensalade met bloederige hummus
1h
Pastilla met kip
1h 10min
Quinoapuddings met frambozensaus
Pas d’évaluation
Citroencurd
1h