Gluten- og kernefrie boller

Gluten- og kernefrie boller

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 1h 20min
5 stykker

Ingrédients

  • mandler, med skind
    200 g
  • psyllium husk
    30 g
  • bagepulver, glutenfri
    2 tsk
  • himalaya salt eller keltisk havsalt
    1 tsk
  • æggehvider
    3
  • æblecidereddike
    30 g
  • vand kogende
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 stykke

Sodium 626.8 mg
Protides 11.3 g
Calories 1134.8 kJ / 270.2 kcal
Lipides 22.3 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer