Bakt spinat og feta sopp

Bakt spinat og feta sopp

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
8 porsjoner

Ingrédients

  • parmesanost (optionnel) delt i biter(2 cm)
    50 g
  • brød (1 dag gammel), revet i biter
    2 skiver
  • spinatblad, fersk
    200 g
  • sitronskall ingen hvit marg (1 cm x 5 cm)
    2 stykke
  • løk delt i 4
    120 g
  • bacon trimmet, delt i biter
    140 g
  • "extra virgin" oliven olje
    20 g
  • feta ost delt i biter (1 cm)
    180 g
  • pinjekjerner ristet
    2 ss
  • muskatnøtt, malt
    ⅛ ts
  • havsalt
    ¼ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • portobellosopp, fersk stilker fjernet
    6 - 8

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 12 g
Calories 953 kJ / 227 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer