Chutney di zucca e albicocche

Chutney di zucca e albicocche

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h
3 vasetti

Ingrédients

  • di cipolla tagliata a metà
    1
  • di albicocche secche, denocciolate tagliate
    a metà
    150 g
  • di polpa di zucca (es. hokkaido) a
    pezzi
    500 g
  • di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
    1 pezzo
  • di semi di zucca
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero a grani
    1 cucchiaino
  • peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
    1
  • chiodi di garofano
    2
  • di aceto di vino bianco
    500 g
  • di zucchero di canna
    250 g

Infos nut. par 1 vasetto

Calories 724 kcal / 3029 kJ
Protides 14 g
Lipides 16 g
Glucides 122 g
Fibre 10.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...