Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mleka
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 600 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- olej, do natłuszczenia
- woda, do gotowania (ok. 2 l)
- 5 łyżek sody oczyszczonej
- sól morska, gruboziarnista, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 261.6 kJ / 62.5 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 405.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomidorowe arancini z ciągnącą się mozzarellą
1h
Smażone bułki chińskie
2h 30 min
Bawarski chleb preclowy
2h
Warkocze orzechowe
2h
Słodkie maślane rogale
2h 10min
Sezamki
1h 50 min
Mleczne bułki do odrywania
4h
Ziemniaki Hasselback i dip z serem pleśniowym
1h 25min
Chlebki z grilla
1h 35 min
Langosze
1h 30min
Francuskie rogaliki (Croissants)
12h
Paluszki z serem i ziołami
40min