Empada de cabrito da Sara Lajas

Empada de cabrito da Sara Lajas

4.2 5 évaluations
Prép. 20min
Total 13h 20min
8 doses

Ingrédients

Marinada
  • cabrito s/ osso, cortado em cubos
    500 g
  • banha
    20 g
  • vinho tinto
    50 g
  • gengibre fresco cortado em pedaços
    5 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta rosa
    1 c. chá de
  • alecrim só as folhas
    1 pé de
  • tomilho só as folhas
    4 pés de
  • limão raspa e sumo
    1
Massa
  • água
    1050 g
  • azeite
    50 g
  • vinho
    50 g
  • banha
    80 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    8 g fermento de padeiro seco
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • vinagre
    1 c. sopa de
Recheio
  • alho
    1 - 2 dentes de
  • azeite
    25 g
  • mistura de vegetais p/ saltear cortados em fatias 1-2 cm (p. ex.: 60 g pimento, 60 g cenoura, 130 g alho-francês, etc.)
    250 g
  • cogumelos frescos
    100 g
  • polpa de tomate
    100 g
  • folha de louro
    1
  • vinho branco
    50 g
  • espinafres baby
    30 g
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • cogumelos frescos laminados
    100 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Infos nut. par 8 doses

Calories 4286.6 kcal / 17935.2 kJ
Protides 190.2 g
Lipides 205.3 g
Glucides 388.8 g
Fibre 31.7 g
Graisses saturées 57.5 g
Sodium 5964.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...