Eplepai-barer

Eplepai-barer

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 porsjoner

Ingrédients

Pastry base
  • hvetemel
    150 g
  • sukker
    20 g
  • smør avkjølt, i terninger
    100 g
  • eggeplomme
    1
Fyll
  • epler (hvilken som helst type) skrellet, uten kjerne og delt i fire før veiing
    400 g
  • kondensert melk, søt
    250 g
Crumble Topping
  • hvetemel
    100 g
  • smør, usaltet kjølt, i terninger
    50 g
  • sukker
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 4.2 g
Calories 1190 kJ / 284 kcal
Lipides 13.2 g
Glucides 37.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer