Eple- og solbærpai

Eple- og solbærpai

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 2h
6 porsjoner

Ingrédients

Bakverk
  • sukker
    100 g
  • smør, usaltet eller saltet kjølt, delt i biter, pluss ekstra for smøring
    200 g
  • hvetemel
    370 g
  • egg, medium
    1
  • salt
    1 klype
Fyll
  • solbærsyltetøy
    180 g
  • kokeepler skrellet, uten kjerne og delt i skiver (½ cm)
    300 g
Dekorasjon
  • melis til dryssing
    2 ts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 7.4 g
Calories 2672 kJ / 639 kcal
Lipides 29.4 g
Glucides 86.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer