Kremet rispudding med eple- og pærekompott

Kremet rispudding med eple- og pærekompott

5.0 2 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
2 porsjoner

Ingrédients

  • ris, hvit, type Arborio
    80 g
  • helmelk
    480 g
  • eple skrellet, uten kjernen og delt i terninger
    1
  • pære skrellet, uten kjernen og delt i terninger
    1
  • muskatnøtt, malt
    1 klype
  • kanel, malt
    1 klype
  • kardemomme, malt
    1 klype
  • lyst brunt sukker
    1 ts
  • finkornet sukker
    30 g
  • lønnesirup
    1 ts
  • egg
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 137 mg
Protides 13.7 g
Calories 2066.3 kJ / 493.9 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 88.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer