Squash og pinjekjernerkake

Squash og pinjekjernerkake

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 50min
12 skiver

Ingrédients

  • sitron tynne skreller av skallet, 40 g juice
    1
  • finkornet sukker
    170 g
  • squash delt i biter (4 cm)
    300 g
  • smør, usaltet eller saltet i terninger
    150 g
  • egg, store (63-73 g)
    3
  • hvetemel
    220 g
  • bakepulver
    1 ts
  • rosin, sultana
    220 g
  • pinjekjerner
    70 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 skive

Protides 5.3 g
Calories 1417 kJ / 339 kcal
Lipides 16.2 g
Glucides 42.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer