![Crepes com recheio de espargos Crepes com recheio de espargos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80140e88-0bf7-492e-925d-bcf197a237c2/Derivates/c7a2bbd4-3c60-43d8-87c4-db73ace22d44.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 g tomilho-limão
- 550 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 30 g chalota
- 50 g manteiga
- 525 g leite evaporado
- 80 g amido de milho
- ½ limão, só o sumo
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 700 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
- Água q.b. p/ escaldar
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Bucatini
1h
Quiche de espinafres com base de batata
Pas d’évaluation
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Bolachas do advento
8 Std. 40 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Bolo mojito
45min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Pão preto
2h
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Alfajor
1 godz. 20 min
Tarte gelada de limão
8 godz.