Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 g tomilho-limão
- 550 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 30 g chalota
- 50 g manteiga
- 525 g leite evaporado
- 80 g amido de milho
- ½ limão, só o sumo
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 700 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
- Água q.b. p/ escaldar
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Barras de cereais e figos
8 godz. 15 min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Molho de caramelo
15min
Salada de rúcula com muxama
5min
Bolachas em rolo
1h 20min
Bucatini
1h
Bolachas urso
50min
Bolo Alasca
8 godz.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Almôndegas de frango asiáticas
40min