Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Bolo com frutos silvestres e natas
1 godz.
Bolo cassata
40min
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Summer pudding
8sa
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Bolo mojito
45 min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo de ananás
2h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.