![Bolo cassata Bolo cassata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87973790-D543-4196-9DF8-E35F46B5F1D7/Derivates/C69A50FE-75A2-446B-B911-FD116B3E439D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g açúcar
- 80 g pistácio
- 350 g queijo ricota
- 50 g crème fraîche
- 400 g alperce cortado em cubos
Bolo
- 8 ovos
- 300 g açúcar
- 300 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 50 g leite
- 1 limão, só a raspa
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3518 kJ / 840.8 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 88.4 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 162.6 mg
Recettes alternatives
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Bolo Mimoso
55 Min
Bolo arco-íris
1 Std.
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Bolo de pirex
50 Min
Bolo frangipane
55 Min
Bolo Alasca
8h
Gelatinas de leite
7sa 30 dk
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Lençol
30min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.