Appareils et accessoires
Garibaldis
Prép. 5min
Total 5h
10 doses
Ingrédients
Genoise
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar200 g
-
ovos8
-
farinha tipo 55150 g
Recheio
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo6
-
açúcar150 g
-
manteiga250 g
-
gemas de ovo6
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
104.6 mg
Protides
14.5 g
Calories
3624.8 kJ /
866.4 kcal
Lipides
59.4 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
34.5 g
Glucides
70.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo gelado
8h 30min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Bolo mojito
45min
Bolo surpresa
1h 10min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50min
Bolo cor-de-rosa
3h
Lençol
30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Bolo Alasca
8h
Alfajor
1h 20min