Versions compatibles
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g camarão s/ casca
- 150 g espinafres congelados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
Empadão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 5808.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Lulas guisadas
50 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau de forno
1 Std.
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min