Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di burro morbido
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 75 g di zucchero
-
125
g di mosto cotto (sapa)
ou 125 g di miele - 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 752 kJ / 179.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 7.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.
Confettura di riciclo
2h
Risotto ai frutti di mare
45 分钟
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
Pas d’évaluation
Pizza di Pasqua
3klst
Zeppole sarde
3klst
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min