Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g Gruyère Käse, in Stücken (optionnel)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 600 g Tomaten, geviertelt
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 250 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2 mm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Zucchini, in Scheiben (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1912 kJ / 450 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 14.8 g
Recettes alternatives
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Gemüse-Crumble
1h
Linsenbraten
1h 50min
Vegetarisches Chili
1h 5min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1u. 15min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Linsen-Auflauf
1h 20 min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min