Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g Gruyère Käse, in Stücken (optionnel)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 600 g Tomaten, geviertelt
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 250 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2 mm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Zucchini, in Scheiben (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1912 kJ / 450 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 14.8 g
Recettes alternatives
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 Min
Linsenbraten
1h 50min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min