Versions compatibles
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rotwein
- 20 g Sojasauce
- 200 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Tofu, fest, geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 30 g Paprikamark
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1808 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Chili sin Carne
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Chana Masala
45 Min
Tofu-Bolognese
40min
Vegetarischer Eintopf
1h
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Veganes Champignon-Masala
25min
Tomatenreis Mexiko
50min