Versions compatibles
Padlizsános burgonyás krokettek fokhagymás majonézzel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fokhagymás majonéz
- 50 g parmezán, darabokra vágva (2 cm)
- 300 g napraforgó olaj
- 1 fokhagyma gerezd
- 1 tojás, közepes (53-63 g)
- 1 tk sherry,száraz
- 20 g citromlé
- ½ tk tengeri só
Padlizsán- és burgonyakrokettek
- 4 padlizsán (kb. 1000 g), hosszában felezve
- 1 ek olívaolaj, plusz olajozáshoz
- 4 csipet tengeri só
- 500 g víz
- 280 g burgonya, lisztes (pl. Maris Piper), felezve
- 1 tojás, közepes (53-63 g)
- 200 g feta sajt, darabolva
- 200 g panko zsemlemorzsa (lásd javaslat)
- sütőolaj (pl. napraforgó vagy zöldség)
- Infos nut.
- par 1 darab
- Calories
- 462 kJ / 110 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g